côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sucre anisé goût montant très frais montant droit ail droit

 1 côtes braisés pratiquent des nervures d'eau dans l'eau bouillante pour éliminer l'excès de sang.

2 pot faire chauffer l'huile, sucre ajouter des couleurs de bonbons frits, puis ajoutez Cheuk bonnes côtes, faire sauter, en plus d'une couleur frais frire très savoureux, ajouter l'ail, le gingembre, l'anis, le sel.

Après 3 couleurs de friture en ajoutant quantité appropriée d'eau, laisser mijoter ouvert un grand ouvert, tourner un petit feu.

4 Enfin, la sauce feu ouvert.

concombre de porc
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Pommes de terre Zhengrou
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Viande chou frisé frit
tranches de porc aux poireaux
oeuf salé épicé des nervures visage
Délicieux boulettes de porc farce oignon
rangée de paquets de lait
crevettes pétoncle Rouzhou
[Cuisson] Dousha Fu Bo Cuixing
côtes de porc cuites à la vapeur
Cuit au four maïs sucré
rouleau d'argent
porc fumé avec fromage de soja séché
cure-dent de la viande épicée