riz Embryon
250g
buf
700g
Accessoires Sel d'huile au goût sauce aigre-douce bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja vin oignon bonne quantité bonne quantité de carottes 1 boeuf pratiques de bol de riz de boeuf Laver et couper en morceaux de taille moyenne, faire tremper l'eau froide utilisé pendant 15 minutes, au cours de laquelle l'eau en temps voulu changer 2 riz embryon prêt 3 à l'intérieur du cuiseur à riz propre, plus la quantité d'eau, dans le cuiseur intérieur à la pression, ragoût motorisé 4 de la poêle, le remuer wok gingembre oignon dans le boeuf poêlé encens 5 couleur frite boeuf, ajouter la pâte de haricots frits doux 6 sauce de soja frit 7 alimentation Jiuchao uniforme, ajouter l'eau, le couvercle et le ragoût, mélanger entre elles en temps opportun 8 carottes lavées, coupées en morceaux de plaque 9 Ragoût de boeuf cuit à 8 minutes, ragoût de carottes au wok 10 fried uniformément avec le sel, les aliments cuits, éteindre le feu après la sauce feu 11 ragoût de riz cuit, versé dans un plat 12 Ajouter le boeuf mijoté 13 peuvent profiter