bol de riz boeuf

 ingrédients

 

riz Embryon

 

250g

 

buf

 

700g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût sauce aigre-douce bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja vin oignon bonne quantité bonne quantité de carottes

 1 boeuf pratiques de bol de riz de boeuf Laver et couper en morceaux de taille moyenne, faire tremper l'eau froide utilisé pendant 15 minutes, au cours de laquelle l'eau en temps voulu changer

2 riz embryon prêt

3 à l'intérieur du cuiseur à riz propre, plus la quantité d'eau, dans le cuiseur intérieur à la pression, ragoût motorisé

4 de la poêle, le remuer wok gingembre oignon dans le boeuf poêlé encens

5 couleur frite boeuf, ajouter la pâte de haricots frits doux

6 sauce de soja frit

7 alimentation Jiuchao uniforme, ajouter l'eau, le couvercle et le ragoût, mélanger entre elles en temps opportun

8 carottes lavées, coupées en morceaux de plaque

9 Ragoût de boeuf cuit à 8 minutes, ragoût de carottes au wok

10 fried uniformément avec le sel, les aliments cuits, éteindre le feu après la sauce feu

11 ragoût de riz cuit, versé dans un plat

12 Ajouter le boeuf mijoté

13 peuvent profiter

galettes poêlées
Précédent
Coupe en mousseline de soie gâteau
Prochain
concombre de porc
côtes de porc braisés
Pommes de terre Zhengrou
Viande chou frisé frit
tranches de porc aux poireaux
oeuf salé épicé des nervures visage
Délicieux boulettes de porc farce oignon
rangée de paquets de lait
crevettes pétoncle Rouzhou
[Cuisson] Dousha Fu Bo Cuixing
côtes de porc cuites à la vapeur
Cuit au four maïs sucré