Viande chou frisé frit

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

chou frisé

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de la quantité de gingembre sauce de soja de sucre

 Viande tranches de porc frites 1 pratique de chou frisé, le gingembre, le sel, l'huile, la sauce de soja, Tangban uniforme. Marinée pendant un certain temps.

2 chou coupé en dés, fait bouillir une casserole d'eau.

3 plat. (Jaune ...... T-T)

4 Huile de wok.

5 En vertu de la viande de porc, faire sauter.

68 matures chou frisé la viande.

7 continuent à faire sauter uniformément.

8 D'accord.

Pommes de terre Zhengrou
Précédent
tranches de porc aux poireaux
Prochain
oeuf salé épicé des nervures visage
Délicieux boulettes de porc farce oignon
rangée de paquets de lait
crevettes pétoncle Rouzhou
[Cuisson] Dousha Fu Bo Cuixing
côtes de porc cuites à la vapeur
Cuit au four maïs sucré
rouleau d'argent
porc fumé avec fromage de soja séché
cure-dent de la viande épicée
côtes de porc braisés
pain grillé léger beurre d'arachide