côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

 2 cuillères de matériaux de sauce de soja fermentée quantité appropriée de vin de cuisson 1 cuillère à café de sel de poivre quantité quantité quantité quantité d'amidon de pomme de terre gingembre ail vert de poivre, une quantité d'oignon

 1 nervures cuit à la vapeur de homard pratique nervures lavées pour éliminer le sang.

2 sauce au vin la quantité appropriée de sel décapée fécule de maïs au gingembre et le poivre environ 1 heure.

3 pommes de terre, lavées, pelées et coupées en tranches, la propagation fond de la boîte.

4 côtes de porc marinées à être placés au-dessus des pommes de terre.

5 Saupoudrez avec sauce au homard ail haché rondelles de poivron vert.

6 pot et de la vapeur pendant 15 minutes.

7 Enfin, parsemer d'oignon vert haché.

boules de perles
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canard frit
boulettes de viande de tofu Pearl
Champignons saucisse Blossoming
épicé Clam
galettes poêlées
bol de riz boeuf
Coupe en mousseline de soie gâteau
concombre de porc
côtes de porc braisés
Pommes de terre Zhengrou
Viande chou frisé frit
tranches de porc aux poireaux