Cranberry tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

6

 

 Accessoires 75ml de crème à fouetter le sucre en poudre du lait frais 24g 2 jaunes uf la fécule de maïs 2 g bonne quantité de canneberges séchées

 tarte aux ufs portugaise pratique de canneberge 1 matière première à un portrait de famille!

2 sucre, crème légère et du lait frais sont mélangés et chauffés, la fécule de maïs a été ajouté jusqu'à ce que le mélange bouilli et le mélange laisser refroidir.

Battre 3 jaunes d'oeuf dans une solution de mélange après refroidissement à.

4 Après tamiser le mélange et bien mélanger.

5 tarte aux canneberges séchées dans la peau, puis versé dans un mélange de 9% de remplissage.

6 dans le préchauffé à 190 degrés au four pendant environ 25 minutes au four.

poireaux frits de porc
Précédent
porc rose rocker
Prochain
Le goût de Tremella Sydney de cuisine maison ce # #
porc Gourd
porc farci aux poireaux poivrons verts
des nervures de porc cuit au four Jiangcong
Porc haricots
Ils font face à des muffins aux canneberges de sucre brun
champignons rôtis à sec
soupe aux brocolis
Luffa soupe à la viande
crochet d'or frit luffa
dates Gruau Cake
viande amère