Les champignons et le fenouil farce boulettes cuisson

 ingrédients

 

fenouil

 

300g

 

champignons

 

100 g

 

farine de blé

 

200g

 

semoule de maïs

 

150g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja avec une quantité de sel d'oignon quantité quantité de levure

 boulettes de bourrage de champignon Fenouil pratique la cuisson d'une farine de blé, la farine de maïs, poudre de levure dans le pot

2 ajouter de l'eau dans la pâte et l'épreuvage

3 champignons Wash

4 champignons hachés

Après 5 de la poêle, les champignons à l'huile wok Sheng Liang Liang

6 champignons dans le pot, ajouter l'oignon remuer

Après 7 fenouil cueillir des champignons propres et hachées l'huile de sésame ainsi que mis ensemble, le sel, mélanger la sauce de soja pour boulette farce

8 pâte levée faite taille moyenne des agents de surface, de la peau à la vapeur pour cercle roulant

Ajouter 9 cuit à la vapeur remplissant la peau, l'avant et la feuille arrière pincement stricte Enveloppé cuit à la vapeur

10 vapeur ajouter de l'eau froide, à la vapeur et de la vapeur pour

Il peut panoramiquer à la vapeur 11

Profitez de 12

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