fenouil
300g
champignons
100 g
farine de blé
200g
semoule de maïs
150g
des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja avec une quantité de sel d'oignon quantité quantité de levure boulettes de bourrage de champignon Fenouil pratique la cuisson d'une farine de blé, la farine de maïs, poudre de levure dans le pot 2 ajouter de l'eau dans la pâte et l'épreuvage 3 champignons Wash 4 champignons hachés Après 5 de la poêle, les champignons à l'huile wok Sheng Liang Liang 6 champignons dans le pot, ajouter l'oignon remuer Après 7 fenouil cueillir des champignons propres et hachées l'huile de sésame ainsi que mis ensemble, le sel, mélanger la sauce de soja pour boulette farce 8 pâte levée faite taille moyenne des agents de surface, de la peau à la vapeur pour cercle roulant Ajouter 9 cuit à la vapeur remplissant la peau, l'avant et la feuille arrière pincement stricte Enveloppé cuit à la vapeur 10 vapeur ajouter de l'eau froide, à la vapeur et de la vapeur pour Il peut panoramiquer à la vapeur 11 Profitez de 12