Jade tasse (tasse de légumes)

 ingrédients

 

légumes

 

600g

 

Les champignons frais

 

150g

 

poivron rouge

 

30g

 

porc maigre

 

200g

 

 Excipients poivre quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de vin amidon de maïs de sel

 Laver la lampe émeraude de porc maigre 1 approche (tasse de légumes), coupé en dés;

2 maigre de porc avec du sel, du poivre;

3 dans le vin, l'amidon d'encollage;

4 légumes

5 légumes coupés,

6 déterrer le milieu,

7 à la réparation feuilles, les légumes verts a fait la lumière;

8 laver les légumes;

9 bouillir l'eau salée, huile végétale, la lumière fera des légumes de lavage de faire bouillir cuits, le transfert à une plaque;

10 Chauffer la poêle;

11 Ding de viande marinés remuent;

12 contenant la sauvegarde;

13 Laver les champignons frais;

14 champignons frais en dés;

15 poivron rouge laver;

16 en dés poivrons rouges;

17 bref pan de regard, mettez l'eau;

18 sous la sauce de soja frais,

19 dans la sauce aux huîtres, faire bouillir pendant un certain temps;

20 dans la bonne viande poêlée Ding sautés;

21 GOU une sauce mince,

frit 22 Sheng Ding trois,

Les légumes et la plaque intermédiaire 23 chargés dans la coupe, et servir.

boulettes de viande chou
Précédent
porc frit chou-rave Lansi
Prochain
Tung Choi bouillis
porc cuit deux fois frit champignons à l'ail
Concombre gâteau de poisson frit champignon
sirop aubépine
Les pois mange-saucisse frites
Les champignons et le fenouil farce boulettes cuisson
Mousseline de soie Marble
chou-fleur Rouchao
Assortiment de légumes
côtes de porc braisés
sirop d'orange
biscuits Mosaic