légumes
600g
Les champignons frais
150g
poivron rouge
30g
porc maigre
200g
Excipients poivre quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de vin amidon de maïs de sel Laver la lampe émeraude de porc maigre 1 approche (tasse de légumes), coupé en dés; 2 maigre de porc avec du sel, du poivre; 3 dans le vin, l'amidon d'encollage; 4 légumes 5 légumes coupés, 6 déterrer le milieu, 7 à la réparation feuilles, les légumes verts a fait la lumière; 8 laver les légumes; 9 bouillir l'eau salée, huile végétale, la lumière fera des légumes de lavage de faire bouillir cuits, le transfert à une plaque; 10 Chauffer la poêle; 11 Ding de viande marinés remuent; 12 contenant la sauvegarde; 13 Laver les champignons frais; 14 champignons frais en dés; 15 poivron rouge laver; 16 en dés poivrons rouges; 17 bref pan de regard, mettez l'eau; 18 sous la sauce de soja frais, 19 dans la sauce aux huîtres, faire bouillir pendant un certain temps; 20 dans la bonne viande poêlée Ding sautés; 21 GOU une sauce mince, frit 22 Sheng Ding trois, Les légumes et la plaque intermédiaire 23 chargés dans la coupe, et servir.