biscuits Mosaic

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 Accessoires de poudre à pâte 1/8 cuillère à café de poudre d'amande en poudre de cacao 1 cuillère à café de beurre 45g de sucre glace 33g de tout uf de

 approche mosaïque 1 matériaux de biscuit

2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre

3 fouetter avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse

4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs

5 fouet

6 farine faible gluten et levure chimique, pâte de beurre en tamis

7 inscription poudre d'amande

8 uniformément mélangés en une pâte

9 est divisé en deux aliquotes, dont l'une a été ajouté dans la poudre de cacao

10 deviennent la pâte à saveur de cacao et de la pâte

Les deux sous pate 11 bissecte

12 sont de la même épaisseur et la taille du rouleau en un rectangle

La feuille 13 déposée sur une surface inférieure de cacao, l'oeuf brosser la surface

14 recouverte d'un arôme de feuille de surface, le cacao peint sur feuille de face de ponte, quatre de ces plaques empilées ensemble, dans le congélateur pendant 15-30 minutes, jusqu'à ce que le morceau de pâte dure

15 enlevé a été coupé en petits carrés de 1,8 cm

16 mis dans le moule

17 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes, brun doré, avec la chaleur de la flamme laisser mijoter pendant environ 10 minutes

18 libérés

sirop d'orange
Précédent
tranches de porc à l'ail
Prochain
poireaux frits de porc
Cranberry tartes aux ufs portugais
porc rose rocker
Le goût de Tremella Sydney de cuisine maison ce # #
porc Gourd
porc farci aux poireaux poivrons verts
des nervures de porc cuit au four Jiangcong
Porc haricots
Ils font face à des muffins aux canneberges de sucre brun
champignons rôtis à sec
soupe aux brocolis
Luffa soupe à la viande