Faible farine de gluten
90g
Accessoires de poudre à pâte 1/8 cuillère à café de poudre d'amande en poudre de cacao 1 cuillère à café de beurre 45g de sucre glace 33g de tout uf de approche mosaïque 1 matériaux de biscuit 2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre 3 fouetter avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs 5 fouet 6 farine faible gluten et levure chimique, pâte de beurre en tamis 7 inscription poudre d'amande 8 uniformément mélangés en une pâte 9 est divisé en deux aliquotes, dont l'une a été ajouté dans la poudre de cacao 10 deviennent la pâte à saveur de cacao et de la pâte Les deux sous pate 11 bissecte 12 sont de la même épaisseur et la taille du rouleau en un rectangle La feuille 13 déposée sur une surface inférieure de cacao, l'oeuf brosser la surface 14 recouverte d'un arôme de feuille de surface, le cacao peint sur feuille de face de ponte, quatre de ces plaques empilées ensemble, dans le congélateur pendant 15-30 minutes, jusqu'à ce que le morceau de pâte dure 15 enlevé a été coupé en petits carrés de 1,8 cm 16 mis dans le moule 17 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes, brun doré, avec la chaleur de la flamme laisser mijoter pendant environ 10 minutes 18 libérés