ailes de poulet grillé

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

250g

 

 Accessoires Sel poudre de chili au goût sauce à l'ail bonne quantité bonne quantité

 ailes de poulet grillé après des ailes de poulet pratique 1 acheté lavés, couteau de coupe.

2 de chacune des deux ailes sur le prod chaîne de fer.

Après un bon feu de charbon de bois 03:00, mis sur le dessus des ailes de poulet, grillé premier côté.

4 d'or autre côté, l'autre côté, puis cuit au four.

5 si le feu est trop grand, les ailes peuvent être placés sur le rideau de fer, puis les deux surfaces ont ensuite été brossés sur sauce à l'ail. Ensuite, saupoudrez avec la bonne quantité de poudre de chili.

Après 6 cuit, retirer le panneau sous-fer, attaché à lui assiette.

Yuba concombre de porc
Précédent
craquelins de blé entier doux
Prochain
racine de porc Taicai
fromage soupe de pomme de terre brocoli
boulettes Seaweed
Persil frit entrecôte
Purple Onion riz frit
Porc frit courge amère
boulettes de viande chou
Jade tasse (tasse de légumes)
porc frit chou-rave Lansi
Tung Choi bouillis
porc cuit deux fois frit champignons à l'ail
Concombre gâteau de poisson frit champignon