La saison de récolte ne peut pas manquer la châtaigne du délicieux poulet []

« L'automne est la saison des récoltes, dans notre maison, cette fois dans les montagnes et les plaines sont une mûrissent Châtaignier. Dans notre petite, dont beaucoup sont châtaignier sauvage de montagne, puis souvent petits et partenaires Châtaignier gravit la montagne à jouer, après avoir joué vers le bas cassé directement vers le bas pour manger, il goûte Oh vraiment doux. Et maintenant pratiquement pas sauvage, et sont cultivées, bien sûr, pas de goût sauvage Eh bien, les bonnes nouvelles sont qu'il ya quelque chose à manger châtaigne, ou contenu avec elle! " ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • châtaignes méchant
accessoires
  • poivre vert 2
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 2 pièces
  • ail gingembre montant droit
  • oignons 1
  • poivron rouge montant droit
charge
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt besoin: un demi-poulet, châtaignes demi catty, 2 poivrons verts, 1 anis étoilé, cannelle 2 pièces, 1 oignon, le gingembre, l'ail quantité.
  • 2 avance Chatain dans l'eau bouillante et faire bouillir pendant 5 minutes.
  • 3 poulet coupé en petits morceaux, poivrons verts tête de série et coupées en dés, le gingembre et l'ail coupé en dés.
  • 4 poêle à feu de casserole, ajouter la bonne quantité d'huile, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé prochain.
  • 5 Sous Sauté de poulet.
  • 6 dans la cannelle anis étoilé, ajouter le sel de continuer à remuer le poulet jaunâtre.
  • 7 Chatain également cuit cette fois-ci.
  • Ensemble versé dans le pot 8 même les châtaignes d'eau
  • 9 ajouter la bonne quantité de remuer la sauce de soja uniformément, cette fois-ci pour vous assurer que le goût, transféré dans la mesure de leur favori (à ce moment devrait être un peu plus léger goût, après le goût, car la sauce épaissit).
  • 10 couvercle et laisser mijoter à feu moyen pendant 8 minutes.
  • 11 Ajouter les poivrons verts remuez un peu.
  • 12 a été ajouté à remuer légèrement l'oignon casserole.

Conseils

Châtaignes et cuire à l'avance afin de le rendre plus de poudre, comme une dure cette étape peut être omise. Selon le goût de vos épices préférées pour ajouter et soustraire. Pour tester le bon goût avant le ragoût, cette fois-ci devrait être le goût un peu plus léger, après le goût, car la sauce va épaissir, tout doit veiller à ne pas mettre trop de sel afin d'éviter trop salé.
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