soupe miso

 ingrédients

 

Trop sécher la tête de la peau

 

50 g

 

 Accessoires miso coréen tofu bonne quantité bonne quantité de courgette maison bonne quantité d'oignon quantité appropriée de soie de gingembre de champignons séchés petit oignon vert coupé en dés bonne quantité bonne quantité de pommes de terre montant droit de

 approche de la soupe miso 1 d'abord acheté du poisson séché lieus avec un rouleau à pâtisserie smack

2 Peel, puis arracher le poisson sous la tête, le poisson peut les manger déchiquetés.

3 champignons avec ampoules

4 courgettes tranches de tofu, les champignons tous les deux ans et demi

5 tranches de pommes de terre, le gingembre râpé, prêt à miso coréen

6 petit pot de soupe, ajouter de l'eau, puis laver la tête de peau sèche mettre à cuire

Ajouter le gingembre oignon bouilli avec 7

8 avec une fine passoire écrémé les flotteurs d'extrémité

9 minutes cuire dix après avoir ajouté une grande cuillère coréenne miso

Ensuite, ajoutez les champignons et cuire ensemble 10

Cuire quelques minutes en ajoutant 11 croustilles

morceaux de tofu Ajouter 12

Cinq minutes après l'addition de 13 feuille Zucchini

14 tout en ajoutant un petit oignon vert coupé en dés et faire cuire sur la ligne

Délicieux et tendre et champignons boeuf
Précédent
ginseng velours soupe au poulet
Prochain
Plage d'été Petit-déjeuner
Oeufs brouillés aux tomates
pain Caterpillar
ailes de poulet braisés
soupe au poulet vieux concombre
ragoût de boeuf tomate
chair de concombre frit
tiramisu Rose
Les carottes, la compote de pommes
tofu de soie mélangé aux épinards
Tomate riz frit
Céleri mélangé avec des champignons