beurre
30g
ufs
55g
sel
2 g
sucre
30g
lait
165g
levure
3g
Faible farine de gluten
50 g
Haute farine de gluten
250g
Accessoires de sucre glace 30g lait de lait 180g de mascarpone de Pratique fromage mascarpone 1 paquet de prêt tous les ingrédients Tous les ingrédients 2, à l'exception du beurre, se transformer en boîtes à pain, démarrer le programme pétrissage Après 3 pétrir jusqu'à consistance lisse, les particules de beurre ramolli a été ajouté, puis lancer une procédure de pâte Après 4, vérifier l'état de la pâte, le film peut être un gant 5 après avoir contourné en arrière dans le canon de pain 6 film mince estampée, la fermentation naturelle à 2,5 fois plus grande 7 prises après arrondi les gaz d'échappement, le film de recouvrement 15 minutes relaxation Après sphéronisation 8 à nouveau dans l'applicateur par l'intermédiaire du beurre de filière 6 pouces 9 secondes servir dans le four, les pots four basse fait de l'eau chaude 10 envoyé au moule une fois enlevé 80%, la couche de surface de poudre de haute tamis, préchauffer le four 11 dans le four préchauffé à nouveau abaisser: 180 degrés 30 minutes Environ 1210 minutes, la couleur de la surface, la nécessité d'une feuille emboutie en temps opportun 13 temps, on a retiré du moule, et la libération rapide Dailiang 14 est maintenant prêt pour le remplissage du fromage: le lait, le sucre en poudre et le fromage mascarpone dans le pot, battre avec un fouet jusqu'à ce que l'intégration peut lisse Laisser refroidir 15 à couper quatre petits pains Ensuite, 16 de chaque petit morceau de pain, le tirage au sort deux fois intermédiaire 17 est pris en sandwich dans la fente de coupe réglée garniture au fromage, mais également sur les deux côtés de la garniture de fromage uniformément coulée 18 Enfin, la colle uniformément coupé le lait de fromagerie 19 peut être délicieux