tomate
3
ufs
2
champignons
2
La viande maigre
100 g
tofu
50 g
Les adjuvants huileux quantité de Montant Montant Montant de la sauce de soja de sel d'oignon, amidon de maïs Tomate approche soupe Laver la matière première prête. 2 tomates, champignons, tofu, tranches de viande maigre, l'oignon haché, l'échalote et l'oignon feuilles séparément. 3 mélange pauvre dessiné et décapé amidon brut, les ufs de sel uf battu. 4 wok l'huile de froid, après le chauffage de l'oeuf frit en blocs, côté pelle. Saute 5 sous bleu clair. Incorporer pour 6 tomates jus. 7 dans le pot, mettre le tofu haché et les champignons, assaisonnement avec du sel. 8 bouillir le feu, feu moyen et laisser mijoter pendant environ 5 minutes avec toboggans baguettes dans la viande, la viande de la décoloration de la chaleur.