majorité ail rouge de plats

 ingrédients

 

majorité rouge des plats

 

1

 

ail

 

4

 

 Petit MSG 1 cuillère à café d'huile quantité d'adjuvant de sel

 Ail majorité plat rouge de la pratique 1 achat de légumes rouges frais une majorité, comme indiqué en rouge sur la majorité des aliments est facile à reconnaître. Peu de gens avaient l'habitude de manger sainement, mais avec la popularité, nous savons quelque chose à ce sujet. Peu à peu aussi plus

Après 2 parcours majorité Rouge lavé plusieurs fois, au segment de racine pliée vingt-trois

3 fois cela est l'ail sauvage, l'ail peut non seulement Titian aide aussi l'absorption des nutriments

4 casserole chaleur morceaux d'ail frit, pas trop grand pour éviter le feu brûlant

5 l'ail haché jusqu'à ce que parfumé après avoir ajouté un peu de sel, versez la majorité rouge du plat et de mettre un peu de MSG [glutamate monosodique ne le font pas comme pas moins, parce que beaucoup de gens sont très sensibles à la parole MSG]

6 fois frit à l'attention de salaire, ne couvre pas le pot.

7, de sorte que le goût sera relativement grand effet sur le goût

Essayez très bon 8

9 démarrer

huile de piment Chongqing
Précédent
Les ufs, de la soupe
Prochain
gâteau de pomme de terre pastorale
Poisson cuit à la vapeur gâteau
Les figures marmite de maïs caille
Pain de viande cuit à la vapeur Salted
Mini cakes
côtes levées carotte
Mango morue sauce (départ original) - à partir
soupe de poisson tomate
céleri calmar frit frais
soupe d'ufs de bourse de Shepherd
Mung bean cake
Lu Ji jambe