Le poisson et la viande
300g
ufs
50 g
maïzena
50 g
viande grasse
50 g
huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel approche gâteau de poisson cuit à la vapeur 1 une carpe herbivore, lavage 2 cocher les os de poisson 3 viande de côtelette de porc. 4 puis est allé morceaux de viande de poisson blanc d'os découpés partie 5 avec un mélangeur Jiaocheng pâte de poisson 6 a été ajoutée à une eau collant blanc d'oeuf sous agitation, on a ajouté a été agité tout en ajoutant de l'oignon. 7 Jiaocheng gruau-like 8 avec de la poudre brute, sel, sous agitation dans une direction déformation Après agitation effort orienté 9, a été ajouté le porc haché, mélanger. 10 boîte pratique quatre semaines graissés, versez la pâte de poisson, lisse Après cuisson à la vapeur panoramique 11 pendant une demi-heure, l'eau au-dessus essuyer, la lingette sur le dessus de jaune d'oeuf, 5 minutes, puis cuit à la vapeur 12 peuvent être mangées à chaud, puis on a refroidi en tranches, faire d'autres aliments 13 simple, cuire un bol de nouilles, accompagné de gâteau de poisson, il est aussi un bon yo.