Poisson cuit à la vapeur gâteau

 ingrédients

 

Le poisson et la viande

 

300g

 

ufs

 

50 g

 

maïzena

 

50 g

 

viande grasse

 

50 g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 approche gâteau de poisson cuit à la vapeur 1 une carpe herbivore, lavage

2 cocher les os de poisson

3 viande de côtelette de porc.

4 puis est allé morceaux de viande de poisson blanc d'os découpés partie

5 avec un mélangeur Jiaocheng pâte de poisson

6 a été ajoutée à une eau collant blanc d'oeuf sous agitation, on a ajouté a été agité tout en ajoutant de l'oignon.

7 Jiaocheng gruau-like

8 avec de la poudre brute, sel, sous agitation dans une direction déformation

Après agitation effort orienté 9, a été ajouté le porc haché, mélanger.

10 boîte pratique quatre semaines graissés, versez la pâte de poisson, lisse

Après cuisson à la vapeur panoramique 11 pendant une demi-heure, l'eau au-dessus essuyer, la lingette sur le dessus de jaune d'oeuf, 5 minutes, puis cuit à la vapeur

12 peuvent être mangées à chaud, puis on a refroidi en tranches, faire d'autres aliments

13 simple, cuire un bol de nouilles, accompagné de gâteau de poisson, il est aussi un bon yo.

gâteau de pomme de terre pastorale
Précédent
Les figures marmite de maïs caille
Prochain
Pain de viande cuit à la vapeur Salted
Mini cakes
côtes levées carotte
Mango morue sauce (départ original) - à partir
soupe de poisson tomate
céleri calmar frit frais
soupe d'ufs de bourse de Shepherd
Mung bean cake
Lu Ji jambe
Clam Egg
Tarte à la citrouille
gâteau d'embrayage de jambon frit