Tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

250g

 

farine de riz gluant

 

250g

 

 Excipients en rouge la quantité d'huile de haricots

 citrouille tarte à la citrouille approchera 1 Laver, éplucher la chair.

2 tranches.

Mettre le pot 3 et de la vapeur pendant environ 20 minutes, jusqu'à cuisson complète évaporée.

4 potiron cuit à la vapeur (250 g) a été versée dans un plateau, on a ajouté à la farine de riz (vapeur d'humidité de différentes citrouille, de farine de riz glutineuse est ajouté selon le cas).

5 pâte jusqu'à consistance lisse, état non collant peut être.

6 Diviser la pâte en 10 parties égales.

7 pâte de haricots rouges prêt, divisée en 10 parties égales, pétrir ronde.

8 prend un peu de pâte, comprimé, une pâte de haricot.

9 arrêt serré, frotter ronde.

10 squash.

11 faire tarte à la citrouille recouverte d'une pellicule plastique, afin de ne pas sécher.

12 ne peut pas manger si enveloppé temporairement dans une pellicule plastique, congelé, décongelé sans avoir le temps de manger, directement dans les vapes il.

13 casserole antiadhésive avec un peu d'huile jusqu'à ce que l'huile dans la tarte à la citrouille chaude, ouvrir un petit feu à frire (non recommandé d'utiliser le feu, facile à coller frire).

Le côté frit 14, tourner et faire cuire l'autre côté, faire dorer des deux côtés, au milieu renflée, à maturité.

15 bon goût Oh!

16 cireuse cireuse douce de goût!

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