palourde
250g
ufs
2
Accessoires quantité d'huile de sésame bonne quantité d'oignon sel au goût Egg 1 Clam Clam pratique devant elle avec une saumure légère cracher sédiments net, rincé et propre avec une coquille de brosse 2 dans le pot d'ébullition d'ébullition coquille chaude pour ouvrir, enlever et de l'eau de vidange. 3 prises avec des ciseaux preneuse partie de pointe de mollusques et crustacés, le reste est rejeté 4 ufs, ajoutez un peu de sel pour briser frapper ouvert Après 5 Battre l'uf pour enlever la tamisé mousse. 6 oeufs Ajouter des deux fois l'eau bouillie liquide. (Ou chaud) 7 palourdes en fleur remuer 8 bar avec un cure-dent recouverte d'une pellicule de plastique plusieurs ommatidium 9 l'eau froide dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant 10-15 minutes, en fonction des goûts individuels et verser de l'huile de sésame, la sauce de soja, saupoudrer de ciboulette hachée.