Clam Egg

 ingrédients

 

palourde

 

250g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame bonne quantité d'oignon sel au goût

 Egg 1 Clam Clam pratique devant elle avec une saumure légère cracher sédiments net, rincé et propre avec une coquille de brosse

2 dans le pot d'ébullition d'ébullition coquille chaude pour ouvrir, enlever et de l'eau de vidange.

3 prises avec des ciseaux preneuse partie de pointe de mollusques et crustacés, le reste est rejeté

4 ufs, ajoutez un peu de sel pour briser frapper ouvert

Après 5 Battre l'uf pour enlever la tamisé mousse.

6 oeufs Ajouter des deux fois l'eau bouillie liquide. (Ou chaud)

7 palourdes en fleur remuer

8 bar avec un cure-dent recouverte d'une pellicule de plastique plusieurs ommatidium

9 l'eau froide dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant 10-15 minutes, en fonction des goûts individuels et verser de l'huile de sésame, la sauce de soja, saupoudrer de ciboulette hachée.

Lu Ji jambe
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