ufs
5
La farine de gâteau
100 g
sucre
105g
beurre
30g
lait
50 g
Accessoires de lait 50 g approche de gâteau cuisinière version 1 du riz jaune et le blanc d'oeuf sont séparés dans le bassin deux anhydre exempt d'huile 2 jaunes d'ufs en ajoutant quarante grammes de sucre beurre de Stir a été ajouté 3 lait Ajouter uniformément 4 5 puis tamisé la farine de gâteau, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule 6 a été agité à une pâte de rechange mis de côté 7 sucre d'oeuf ajouté en trois portions à passer le en forme de bulle 8 prend une troisième protéine dans la bulle pâte de jaune d'oeuf agité Après avoir bien mélangé 9 sera vidé dans l'agitation Pauli protéine de jaune d'oeuf On verse dans un cuiseur à riz 10, la bulle d'air sous le choc de lumière plusieurs 11 Appuyez sur la touche gâteau Après 12 une demi-heure, gâteau moelleux cuit