carpe braisée

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

 Cannelle, étoile accessoires d'anis bonne quantité bonne quantité bonne quantité de poivre poivre de Sichuan montant droit du montant de la quantité de coriandre d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de cuisson quantité appropriée de vin de sauce de soja salée qsqs sa sauce parfumée bonne quantité d'huile

 Braisée pratique carpe 1 carpe vidées à la balance, un couteau à ses côtés tirer quelques bouche, facile savoureux. (Ceci est trois échelles, pas d'écailles de poisson Kazakhstan)

2 Préparez tout ton sec.

3 pot dans le carter d'huile, l'ail pot gingembre oignon sauté, tourner un petit feu, et lentement les poissons inclus.

4 à la plus haute température du pot lorsque le vin de bruine.

5 Versez de l'eau chaude.

6 mettre tout ton sec, versez un demi-sac de l'encens sa sauce.

7 toner dans la sauce de soja.

8 mettre une cuillerée de sucre, l'assaisonnement, la couverture de la soupe laisser mijoter pendant 10-20 minutes.

9 Parsemez de persil plat, vous pouvez.

Tête soupe aux choux
Précédent
Champignons et pâte de noix
Prochain
Plum côtes tomates
Roberts taro
Arachide de Spicy
les amateurs de soupe d'oeufs
poissons maison
cuiseur à riz gâteau version
Épinards mélangés avec des oeufs
Niébé noeud ail
La brème d'argent de la maison
Plum côtes levées
carpe braisée
riz Lily