porc
200g
Le tofu mou
250g
Les adjuvants huileux quantité de liqueur peu de sucre de sauce de soja salée 15ml 15ml 2 échalotte huile de sésame une quantité d'ail petit sac quantité de gingembre Fuling matériel émincé pratique de tofu cuit à la vapeur de la viande 1 prêt; 2 morceaux hachés de moutarde de rechange, l'oignon coupé en sections d'une part, une portion de haché, l'ail haché, les tranches de gingembre; 3 de porc coupé en morceaux, la machine de cuisson mis baratté Roumo; 4 a été ajouté liqueur, le sucre, la sauce de soja, un peu de sel et un peu savoureux mélange d'huile de 10 minutes; coupe de tofu dans 5 casserole de code; 6 saupoudrer uniformément de moutarde de support haché; 7 dans la quantité du carter d'huile, la salve oignon et le gingembre et la saveur de l'ail; 8 Verser la sauce marinée au feu dessiner rapidement dispersés; 9 alevins de feu; 10 Roumo frit répartie uniformément sur la moutarde concassées; bouchon couvercle 11 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes; Après 12 points du huile de sésame à la chaleur, saupoudrez d'oignons verts hachés peuvent être ouverts à manger.