nouilles
200g
Eau, champignons
50 g
pousses de bambou cuites
50 g
La quantité d'excipients de l'huile végétale, la sauce de soja humide amidon de maïs 200ml quantité d'huile de sésame Sel Champignon chow mein nouilles 1 approche en ébullition de l'eau bouillante pendant une minute supprimer. 2 nouilles cuites dans l'eau froide trop froide, l'eau de vidange. 3 chargé avec un grand bol de nouilles, la sauce de soja, le sel et mélanger un peu. 4 wok mettre l'huile jusqu'à ce que l'huile lors des creux brûlant douze nouilles chaudes, ajoutez frites. 5 nouilles jusqu'à ce que brun doré, retirer et de l'huile de vidange. 6 chargé plaque. 7 bambou, coupe des champignons, bleu clair et découpé en sections. 8 avec l'huile de fond de pot restant malaxage oignon blanc. 9 dans les champignons, les pousses de bambou Poêlées jusqu'à cuisson. 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau à ébullition. 11 ajouter le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, crochet surmonté mince sauce amidon humide. 12 ingrédients frits verser sur les nouilles, saupoudrer d'oignon vert haché.