maïs cuit
2
L'huile d'olive quantité d'adjuvant quantité de sucre, de l'amidon de maïs cuire au four de maïs crémeux pratiques de préparation des aliments 1. 2 grains de maïs cuits à prendre au sérieux au large. 3 ajouté environ trois cuillères de lait. 4 puis environ quatre cuillères amidon. 5 mélanger le maïs avec soin afin que chaque pièce sont recouverts d'amidon de maïs. 6 permis Verser la propagation du carter d'huile chaude, le maïs uniformément dans la casserole. 7, lorsque les alevins de maïs couleur transparente, avec l'addition de lait et de jus, de l'amidon, air, ce qui permet l'adhérence mutuelle entre les grains. 8 secouant doucement la casserole, essayez d'obtenir le fond à la diapositive. 9 dans la quantité d'huile d'olive, tourner le feu, le fond de l'enveloppe cuite croustillante friture de maïs. , Mais éteindront aussi la chaleur lorsque la surface devient. 10 prises de maïs cuit, coupé en petits morceaux. 11 transfert à une plaque, mettre la bonne quantité de consommation de sucre.