germes de haricots
150g
tofu frit
120g
os vieux d'oie
400g
Accessoires gingembre quantité appropriée d'oignon bonne quantité de piment au goût quantité de coriandre quantité de poulet bonne quantité de poivre jus d'oie retour aux ingrédients de la saumure sèche prête pour la pratique 1 2 coupe grande étagère vieille oie, imbibé d'eau pendant 60 minutes pour éliminer plus salée. 3 germes de soja décontaminante, rinçage, fait bouillir sur le stand-Sheng. 4 huile de soja avec de l'eau à ébullition, retirer un peu gras, enlever de côté et ensemble. 5 Prenez une cocotte-minute, mettre les vieux os d'oie, 6 plus la moitié pot d'eau, ajouter le gingembre ciboule, ajouter quantité appropriée de vin, 7 feu à ébullition à feu doux pendant 60 minutes. 8 qu'effleurer la marée noire, en soupe, viande et d'os à la tique. 9 casserole prise, dans les germes de soja. 10 dans le tofu d'huile 11 ajouté à la vieille soupe d'oie, le feu pour faire bouillir à feu doux pendant 10 minutes. 12 dans l'oie, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. 13 ajouter un peu de poivre, poulet, parsemer de persil et servir.