gaufres ail

 ingrédients

 

ail

 

2

 

ufs

 

1

 

farine tout usage

 

40g

 

 adjuvants huile quantité appropriée d'eau une petite quantité de sel

 approche gâteau oeuf ail 1 poireau lavé, haché.

2 l'ail écrasé dans un bol, frapper dans les ufs.

3 farine

4 sel et un peu d'eau, bien mélanger.

carter d'huile chaude 5, lisser la pâte.

6 à frire à fond sur les deux côtés. gâteau de presse disponible pelle un peu de pression.

7 délicieux.

biscuit doigt
Précédent
biscuits Lollipop
Prochain
[Nourriture] fait à la main échalotte gâteaux
Les ufs, la surface de la viande hachée
Arachides chou-fleur rôti bouillie son
biscuits de chanvre double
Les champignons et les nouilles aux oeufs
Kale nouilles de boeuf épicé
Couleur petits biscuits de chrysanthèmes
biscuits Margaret
biscuits de jaune d'oeuf
Bean coller des petits pains
biscuits au beurre d'arachide
pâte de haricots Hanamaki