farine
400g
ciboulette
150g
bar à sec
20g
beignets
1
Accessoires quantité de sel 1 cuillère à café d'huile à salade de colza, l'huile de sésame 4 cuillère à café de poivre 2 cuillères à café de poulet 2g 2g 1 beignets de poireaux box approche Ingrédients: farine, des oeufs, des bâtons de pâte frits, bande sèche Accessoires: huile végétale, sel, huile de sésame, huile de salade, poivre, poulet 2 farine avec de l'eau, bien mélanger avec des baguettes conservées, pour un endroit frais, lisse pâte resynthèse, enveloppé avec des sacs en plastique, puis se réveiller 30 minutes 3 poireaux laver et l'eau de drain coupés Ding Article 4 poudre avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux ramassé, trop froid avec de l'eau froide, viande hachée 5 viande hachée Beignets 6 poireaux huile de salade mélanger uniformément, ajouter fin vermicelles, poivre, mélange homogène de poulet, mélanger le plein uniformément bar, mélanger le sel boîte de paquets uniformément isochrone, ajouter de l'huile de sésame et bien mélanger à nouveau 7 réveiller frotté à nouveau la pâte, divisée en plusieurs parties aliquotes, puis rouler la pâte en elliptique 8 plus bourrage 9 plus grandes que les boulettes de forme de paquet avec une fourchette sera pressée dans un lacet gauche 10 chauffage anti-adhésive, l'huile d'ajout, chauffer l'huile dans la surface 8 Faire bouillir 11 minutes Petit, frit à la boîte de raideur de la peau, ajouter le parfum au couvercle d'ébullition petit 12 petite boîte à l'envers mais doucement au brun doré des deux côtés de la boîte