farine de blé
300g
flocons d'avoine
90g
Accessoires montant doux de sucre bonne quantité de levure, la quantité de poudre de lait entier la pratique floraison du pain d'avoine 1 levure, le sucre, la farine, la farine d'avoine. 2 levure et le sucre avec de l'eau chaude pour ouvrir, la farine d'avoine et le sucre mélangé dans la pâte, mettre cheveux tang endroit chaud. 3 tours de pâte, soit environ deux fois plus grand que l'original. Retirer la pâte 4, plusieurs fois en arrière et en avant le frottement des gaz d'échappement, puis frotter bandes. 5 coupé en petits morceaux (coupe OUBLIEZ placée sur le cas, vous devez être prudent oh) 6 pain pétrir, coupe « croix » sur elle. pot 7, ajouter de l'eau, la chaleur, le pain d'ajouter, de la vapeur d'incendie pendant 20 minutes à son tour, puis éteignez le ragoût de feu doux pendant 5 minutes sur la boîte.