la floraison du pain d'avoine

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

flocons d'avoine

 

90g

 

 Accessoires montant doux de sucre bonne quantité de levure, la quantité de poudre de lait entier

 la pratique floraison du pain d'avoine 1 levure, le sucre, la farine, la farine d'avoine.

2 levure et le sucre avec de l'eau chaude pour ouvrir, la farine d'avoine et le sucre mélangé dans la pâte, mettre cheveux tang endroit chaud.

3 tours de pâte, soit environ deux fois plus grand que l'original.

Retirer la pâte 4, plusieurs fois en arrière et en avant le frottement des gaz d'échappement, puis frotter bandes.

5 coupé en petits morceaux (coupe OUBLIEZ placée sur le cas, vous devez être prudent oh)

6 pain pétrir, coupe « croix » sur elle.

pot 7, ajouter de l'eau, la chaleur, le pain d'ajouter, de la vapeur d'incendie pendant 20 minutes à son tour, puis éteignez le ragoût de feu doux pendant 5 minutes sur la boîte.

Biscuits lettre
Précédent
maïs bouilli début
Prochain
coeurs Gruel
sucre brun, le millet bouillie jujube
biscuits de jaune d'oeuf sans huile
Amandes, graines de citrouille Chips
noix Crisp
nouilles vieux Pékin
Corn soupe de porc
Mickey biscuits au beurre
biscuits de café
Beignets poireaux boîte
enfant pain de haricot mungo
biscuits de maïs croustillants