biscuits aux raisins secs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

beurre non salé

 

60g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

raisins secs

 

40g

 

ufs

 

1

 

 Excipients sel 1 g

 1 approche cookie raisin sec dans le beurre non salé dans une température de ramollissement, bonne agitation a été agité ramolli

2 sucre doux ou du sucre en poudre est versé dans agité uniformément

3 oeuf battu ajouté Stir

4 farine tamiser, mélanger

5 agitation pâte

6 a été versé dans les raisins secs, remuer, raisins de surface beaucoup de poussière, d'eau et de nettoyage requis, une autre vidange, des raisins secs peut être coupé,

7 raisins pâte sous agitation, agitation par étape de malaxage à la main le meilleur

8 avec du papier parchemin ou une pellicule plastique de la pâte dans l'ensemble une forme rectangulaire, dans le réfrigérateur congélateur 0,5-1 heures, de nouveau de préférence encore coupé pendant une longue période

9 pâte congelée prise est coupée en morceaux d'environ 0,5 cm

Bonne cuisson 10 moule est garni du papier, coupé en petits morceaux au code de la feuille de cuisson, laisser un espace entre la petite

Dans le four 11, 160-180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes, chacun des différents humeur du four, en cours d'exécution lentement

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