Dousha la semoule de maïs

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

400g

 

pâte de haricots rouges

 

300g

 

 Accessoires farine de blé

 1 semoule de maïs semoule de maïs pratique Dousha, la farine prête

2 bouillie de semoule de maïs cuit de rechange

Après trois bouillie de farine de maïs cuit dans le pot

4 et les faces chaude

Après la surface de frotter fraîche 5 en état de veille

6 forme une surface plate de pâte de haricot de pression de la main

7 mains bourrées dans le parc

8 enveloppé BEAN, le feu couvre le couvercle, l'eau a été éliminée par distillation 25 minutes après

9 cuit à la vapeur POUF

biscuit doigt
Précédent
boulettes de seigle SJ
Prochain
sablés coco
boulettes de porc Ciboulette
Biscuits aux canneberges
biscuits aux raisins secs
Osmanthus petit Douyu
rouleau de jambon
Biscuits lettre
la floraison du pain d'avoine
maïs bouilli début
coeurs Gruel
sucre brun, le millet bouillie jujube
biscuits de jaune d'oeuf sans huile