Canneberges Biscuits à l'avoine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

avoine

 

50 g

 

 L'huile de maïs 70g 40g canneberges sucre brun 30g accessoires oeufs 40g 15g 1.5g de poudre à pâte de bicarbonate de soude 1,5 g

 biscuits à l'avoine canneberge approche huile de maïs + 1 mélange d'oeufs, mélanger la cassonade et le sucre, ajouter les canneberges séchées. poudre faible. flocons d'avoine mélanger, la pâte est un peu collante.

2 mains collante farine Pétrir la pâte à un cercle.

3 creusement avec une cuillère ou un désinfectant à pression ronde fera, à une pression modérée de l'épaisseur du gâteau.

4 four préchauffé à 160 ° à 140 ° pendant 20 minutes, à la surface jaune.

Délicieux boulettes végétariennes
Précédent
[Margaret] fait à la main biscuits gourmet
Prochain
Poulet haricots en sauce nouilles
biscuits au beurre d'arachide
Bacon nouilles frites
chou émincé
riz raisin Apple violet
Meng ours Cookies
haricots rouges boules de sucre
arachides Crisp
biscuit doigt
Dousha la semoule de maïs
boulettes de seigle SJ
sablés coco