biscuit doigt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

 Accessoires 3 oeufs de sucre

 1 pratique de biscuit doigt pour séparer le blanc d'uf et le jaune.

2 à l'intérieur du jaune d'oeuf a été ajouté le sucre glace 20 g et bien mélanger.

3 en trois portions, on a ajouté 40 g de protéine battement de sucre en poudre jusqu'à consistance ferme,

4 pris troisième protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf tourné à l'intérieur de mélanger uniformément.

5 puis la solution restante a été versée dans les protéines d'ufs se sont mélangés de façon uniforme.

6 Tamisez la farine mélangée uniformément tourné.

7 Un sac de tuyauterie ensemble dans la coupe, et la pâte a été chargé dans la tuyauterie.

8 presser pavé la pâte dans du papier sulfurisé casserole, pâte extrudée allongée de 5 cm de long. Dans un four préchauffé, milieu, éclairé 150 degrés, sous le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes.

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