Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

canneberge

 

50 g

 

 150g de sucre 100 g de beurre excipients oeufs 50 g de farine 230g de sel

 Canneberges cookies approche 1 va fondre le beurre coupé en réserve Ding!

2 coupe la canneberge en réserve Ding!

3 oeufs battus rechange!

4 sel de beurre fondu et ajouter un peu de sucre!

A été agité avec un mélangeur à main 5 n'a pas besoin de passer!

6 ufs à plusieurs reprises à ajouter au beurre, chaque addition doit remuer!

7 ajouter les canneberges hachées Ding!

8 farine tamiser!

9 Ban Cheng pâte avec une spatule!

10 terminer la pâte en bandes et mettre au congélateur pendant une demi-heure!

11 pris coupe congelée meurent de nouilles dur 0.7cm d'épaisseur!

12 dans le four, la température du four à 165 degrés 20 minutes!

13 Retirez le refroidissement!

boulettes de porc Ciboulette
Précédent
biscuits aux raisins secs
Prochain
Osmanthus petit Douyu
rouleau de jambon
Biscuits lettre
la floraison du pain d'avoine
maïs bouilli début
coeurs Gruel
sucre brun, le millet bouillie jujube
biscuits de jaune d'oeuf sans huile
Amandes, graines de citrouille Chips
noix Crisp
nouilles vieux Pékin
Corn soupe de porc