arachides Crisp

 ingrédients

 

arachides hachées

 

35g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

sucre en poudre

 

65g

 

L'huile d'arachide

 

60g

 

eau

 

30g

 

 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude et le sel adjuvants de levure chimique 1/4 c 1/4 c

 gâteaux d'arachide pratique matériel 1

2 avec de la farine à faible gluten tamisé, le sucre en poudre, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte

3, on a ajouté l'huile d'arachide, l'eau, et le sel

4 peu de mélange, ajouter les arachides écrasées

5 pris en pâte uniforme, placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes de relaxation

6 est divisé en 10 g / a

7 Yong Shounie une épaisseur d'environ 1,5 cm carré

8 mettre dans la casserole

9 dans le four, au milieu, 155 degrés allumé, sous le feu 145 degrés cuire au four 25 minutes

10 visage pâle d'or, cuit

haricots rouges boules de sucre
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biscuit doigt
Prochain
Dousha la semoule de maïs
boulettes de seigle SJ
sablés coco
boulettes de porc Ciboulette
Biscuits aux canneberges
biscuits aux raisins secs
Osmanthus petit Douyu
rouleau de jambon
Biscuits lettre
la floraison du pain d'avoine
maïs bouilli début
coeurs Gruel