arachides hachées
35g
Faible farine de gluten
150g
sucre en poudre
65g
L'huile d'arachide
60g
eau
30g
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude et le sel adjuvants de levure chimique 1/4 c 1/4 c gâteaux d'arachide pratique matériel 1 2 avec de la farine à faible gluten tamisé, le sucre en poudre, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte 3, on a ajouté l'huile d'arachide, l'eau, et le sel 4 peu de mélange, ajouter les arachides écrasées 5 pris en pâte uniforme, placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes de relaxation 6 est divisé en 10 g / a 7 Yong Shounie une épaisseur d'environ 1,5 cm carré 8 mettre dans la casserole 9 dans le four, au milieu, 155 degrés allumé, sous le feu 145 degrés cuire au four 25 minutes 10 visage pâle d'or, cuit