rouleau de jambon

 ingrédients

 

farine

 

450g

 

jambon petit

 

8

 

 matériaux en poudre de cuisson quantité de quantité de quantité de sel de levure

 1 jambon poudre à pâte de farine pratique rouleau prêt

2 levure avec de la farine add fondue chaude et pétrir

3 chaud et humide lieu fermenté pâte échappement malaxage

4 jambon à la peau

5 bonne quantité de pâte de bandes de frottement

6 rouleaux de jambon, laisse reposer pendant une demi-heure

7 casserole d'eau froide, faire bouillir tourner un petit feu, la vapeur quinze à vingt minutes, du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes

8 sur le pot

Osmanthus petit Douyu
Précédent
Biscuits lettre
Prochain
la floraison du pain d'avoine
maïs bouilli début
coeurs Gruel
sucre brun, le millet bouillie jujube
biscuits de jaune d'oeuf sans huile
Amandes, graines de citrouille Chips
noix Crisp
nouilles vieux Pékin
Corn soupe de porc
Mickey biscuits au beurre
biscuits de café
Beignets poireaux boîte