biscuits de cacao Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

20g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

 Matériaux de traces de sucre sel de beurre de cacao 20g 12g moitié cuit le de jaune d'oeuf

 biscuits de cacao Margaret prêt à pratiquer toutes les matières premières 1

2 chaud fondu séparé besoins de beurre

3 Ajouter le sucre et le sel Stir

la farine 4 tamiser, l'amidon de maïs et de poudre de cacao

5 Après tamiser dans le jaune d'uf cuit qui

6 malaxés dans un groupe, et réfrigérer 20 minutes

7 divisé en petites boules. Environ 10

8 avec le pouce en appuyant sur le milieu, et naturellement clivée

9180 degrés four allumé, primaire 190 degrés, cuits au four pendant environ 15 minutes. (Température du four est faible)

Transfert à une plaque 10 libérée

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