Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

mixes

 

200g

 

canneberges séchées

 

35g

 

 Accessoires de tout le beurre de l'uf

 1 biscuits aux canneberges approche mélanges 200g, car les mélanges est doux, il ne faut pas de sucre glace. Il peut également être remplacé par le glaçage de sucre 50 g de farine de gâteau de 150g

2 canneberges séchées 35g, des morceaux relativement gros, je découpés en pastilles.

375 g de beurre, imperméable fondu

430g d'oeuf entier

5 canneberges séchées et oeuf entier ajouté au beurre fondu, en brassant

6 mélanges tamisés a été ajouté au beurre, uniformément agité

7 est agité dans une pâte

8 dans la pâte dans une pellicule plastique et la forme, tout autour de la place, ce je ne sais pas très bien, s'il y a un modèle rectangulaire comme

9 dans les sections de congélation ont été enlevés au bout d'une heure. Congelés, non réfrigérés.

10 bonnes tranches. Préchauffer le four.

11160 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 20 minutes. Je pense avoir un peu de ça avant. Mais le goût est très bon!

la soupe de nouilles de boeuf Lite
Précédent
biscuits aux raisins de farine d'avoine
Prochain
protéagineux Crisp
[Manuel] crackers alimentaires doigt
craqueur d'huile d'olive épicée
ufs de bouillie de maïs
Un gâteau de pistache
biscuits de cacao Margaret
ufs, soupe de maïs
L'amour des biscuits croustillants
Cartoon biscuits
or Geda
biscuits de noix de coco
biscuits de cacao