Faible farine de gluten
100 g
Accessoires cuisson poudre à pâte 30g d'huile de maïs soude 2 g d'amandes 30g de raisins secs 1 g bonne quantité de lait entier 20 g d'oeuf liquide 10g raisin sec noix amandes cookies du prêt pratique 1 2 placés dans un sac frais, qui a été broyé avec un rouleau à pâtisserie 3 looks bonne affaire 4 raisins secs hachés 5 farine tamisée progressive 6 ajouter le sucre 7 en ajoutant la poudre à pâte et le bicarbonate de soude 8 ajout d'amandes hachées 9 raisins secs add L'huile de maïs a été ajouté 10 11 ufs et le mélange de lait, bien mélanger matériaux humides et secs mélangés 12 13 tassé dans une petite prise de balle 14 par appartement 15 sur le feu, à 200 degrés, 15 minutes, vous pouvez