biscuits aux raisins de farine d'avoine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

flocons d'avoine

 

50 g

 

raisins secs

 

45g

 

 Accessoires 30g 20g huile de 1 oeuf brun sucre 1/4 cuillère à café de levure chimique 1/4 cuillère à café de levure chimique 30 g de lait de

 biscuits aux raisins flocons d'avoine, un bol de pratique dans les ufs, le sucre brun, le sucre blanc, le lait

Incorporer 2

Un autre bol 3 dans la farine, l'avoine, les raisins secs, le bicarbonate de soude, la cuisson mixte poudre

4 farine dans le liquide

Incorporer 5, plus humide

6 mains humidifiées sec, pétrir la balle, dans le four

7 plat embouti

8 Préchauffer le four à 170 degrés dans les 18 minutes en haut à gauche sur le feu enlevé et laisser refroidir

Biscuits aux canneberges
Précédent
protéagineux Crisp
Prochain
[Manuel] crackers alimentaires doigt
craqueur d'huile d'olive épicée
ufs de bouillie de maïs
Un gâteau de pistache
biscuits de cacao Margaret
ufs, soupe de maïs
L'amour des biscuits croustillants
Cartoon biscuits
or Geda
biscuits de noix de coco
biscuits de cacao
Délicieux boulettes végétariennes