farine tout usage
500g
accessoires de levure 5g chauffé à environ 50 g à environ 240 g de saccharose Motif pour ouvrir un sucre d'approche du pain à l'eau tiède, puis incorporer dans la levure, la farine puis versé dans un floc agité, puis pétrir la pâte surface lisse, pour ajouter une touche de quelques gouttes de palmier à huile, battre la pâte surface, recouverte d'une pellicule de plastique vers la gauche pour fermenter pendant 1,5 à 2 (qui est fermenté pâte) 2 échappement fermenter la pâte, le malaxage en lanières Couper en trois quantité égale d'agents sous-facettes, l'arrondissement Un sous presseur 4, l'arrondi, un par un adhésif, l'adhésif à la jauge d'eau en même temps plus facilement 5 six liés ensemble, il devient une fleur à six pétales Une autre pâte 6 dans une petite bande allongée 7 d'un volume intérieur, en les aidant à faire 8 enroulé dans le milieu du centre de la fleur 9 à l'aide d'un couteau ou d'un cure-dent pour presser les pétales sur une presse hélio, un pain comme une fleur sur le bien La brosse 10 sur la couche cellulaire déposée d'huile, dans l'ouverture du feu, jusqu'à ce que les 15 pan minutes à la vapeur éteindre le feu, ragoût pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle, le temps d'ouverture du couvercle pour faire attention de ne pas couvrir l'incliné, afin de ne pas tomber dans le pain surface, pas beau légèrement 11 Terminé