Étoile biscuit cacao

 ingrédients

 

farine de blé

 

100 g

 

chanterelle

 

70g

 

 Sucre granulé 50g 50g d'amidon de maïs sel 1 g de poudre de cacao de la poudre de 10g 30g adjuvant ensemble d'oeuf

 Cacao biscuit 1 étoile sur la pratique après un poulet congelé du réfrigérateur

2 en ajoutant le sucre bien jusqu'à ce que pâle

Remuer 3 a été ajouté oeuf entier

4 Ajouter la farine de blé tamisée, l'amidon de maïs, lait en poudre, sel

5 poudre de cacao a été ajouté, mélangé

6 pétrir de la pâte humide et sec approprié

paquet de film 7 se accrocher dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

8 vingt-trois rouleaux mm dans une feuille

9 un moule gravé d'un biscuit en forme d'étoile

10 sur un plateau de cuisson avec du papier cuisson magasin en

11 placé dans un four préchauffé, vers le bas du feu, de 180 degrés et faire cuire au four 7 minutes

12 cuit au four

cookie sucre de Noël
Précédent
lait cuit à la vapeur
Prochain
biscuit doigt
tirer la pâte
[Hot] goût de la machine à pain pour faire du yaourt sans sucre
biscuits Rose
biscuits aux raisins secs
Porc aux épinards
DIY crêpes salées
pain Mood
Faire cuire les nouilles
ciboulette oeuf burrito
haricots rouges riz noir
fil de gâteau de pomme de terre échalote