pousses de bambou
400g
Zhu Tuirou
150g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre quantité de poivre sel vin quantité quantité d'oignon, l'amidon de maïs De fines pousses de bambou ingrédients de viande frits prêts pour la pratique 1, 2 Zhu Tuirou lavé, pelé, de fines tranches de viande et de graisse sont séparés, 3 prises de viande maigre avec du vin, de l'huile végétale, du sel, de l'amidon, mélanger, 4 pousses de bambou pelées, plaques coupées, portés à ebullition pendant 3 minutes dans le poisson, 5 pot avec un peu d'huile, dans la graisse, l'huile de friture, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé, 6 de la viande maigre dans les aliments frits salés, 7 frire changent de couleur, ajouter le vin, 8 mis pousses de bambou remuer, bien mélanger, 9 plus 1 cuillère à soupe d'eau, laisser mijoter pendant trois minutes, 10 le sel, le poivre, 11 saupoudrez un peu d'oignon vert haché peut être chanté sur. 12 délicieux en-cas.