biscuits Margaret

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 de sucre en poudre de sel de beurre de Accessoires de jaune d'oeuf cuit 1 g 2

 biscuits Margaret approche 1 pour préparer tous les matériaux

2 jaune d'uf cuit purée de rechange

3 bain-marie faire fondre le beurre

4 en ajoutant du sucre en poudre

5 seront envoyés en même temps que le sucre en poudre et le beurre

6 jaunes d'oeuf dans l'écran cassé

7 alors inférieure de la farine et de l'amidon de maïs sont mélangés dans le tamis, froissés réfrigérateur pendant une demi-heure

8 du réfrigérateur à la pâte en petits morceaux, puis appuyez vers le bas avec vos doigts, et enfin 170 degrés four 20 minutes sur elle

9 biscuits délicieux bien ~ ~ ~

Encens Biscuits d'oeuf
Précédent
Le blanc d'oeuf de noix de coco
Prochain
gâteau de noix de pin à la main
Millet porridge patate douce
biscuit au caramel de noix
les cookies Margaret
biscuits Margaret
bouillie citrouille
[] Baicui Xing Fu cuisson craquelins de blé entier sourire
De pousses de bambou minces viande frite
Épinards et des ufs durs ligne de visage
cookie sucre de Noël
Étoile biscuit cacao
lait cuit à la vapeur