farine
500g
levure
1,5g
Accessoires margarine Sel au goût 1 cuillère à soupe Bing Tangshui bonne quantité La quantité de beurre, une cuillerée de lait cuit à la vapeur de la pratique 1, mettre le bol 2 casserole d'eau à ébullition, éteindre le feu. L'étanchéité des bols remplis de beurre fondu 3 On a ajouté à la farine et de la levure, en remuant avec une ouverture de cuillère 4 cuillères à soupe de sel plus 1/3 de l'agitation L'ouverture 5 du beurre dans la farine lentement, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes 6 a été ajouté en bas de côté Bingtang Shui tout en agitant avec des baguettes 7 à mélanger la farine de blocage sensiblement 8 commence frottent, pétrir le bassin à la lumière, surface humide, main légère. Estampé, fermentation debout 9 Ceci est la première pâte fermentée, puis pétrir, fermentation secondaire 10 C'est la deuxième fermentation du succès de la pâte 11 frotter, pétrir, des bandes à friction, en tirant dans un pain sous-agent 12 Je ne peux cuit à la vapeur à vapeur maison de six. Par conséquent, une surface de l'agent en six parties 13 une ont été prises chaque taille, malaxé dans un 14 Puis prendre le pain, placez un bateau à vapeur à l'avance essuyer l'huile, debout à moins de dix minutes. eau froide cuit à la vapeur ouverte, feu ouvert, eau libre, dix-sept minutes du feu 15 position pendant trois minutes, exposant la couverture, voir, pain fleur, le lait tombait légèrement. La clé est de regarder les surfaces humides très délicates 16 montés, et servent