lait cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

levure

 

1,5g

 

 Accessoires margarine Sel au goût 1 cuillère à soupe Bing Tangshui bonne quantité

 La quantité de beurre, une cuillerée de lait cuit à la vapeur de la pratique 1, mettre le bol

2 casserole d'eau à ébullition, éteindre le feu. L'étanchéité des bols remplis de beurre fondu

3 On a ajouté à la farine et de la levure, en remuant avec une ouverture de cuillère

4 cuillères à soupe de sel plus 1/3 de l'agitation

L'ouverture 5 du beurre dans la farine lentement, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes

6 a été ajouté en bas de côté Bingtang Shui tout en agitant avec des baguettes

7 à mélanger la farine de blocage sensiblement

8 commence frottent, pétrir le bassin à la lumière, surface humide, main légère. Estampé, fermentation debout

9 Ceci est la première pâte fermentée, puis pétrir, fermentation secondaire

10 C'est la deuxième fermentation du succès de la pâte

11 frotter, pétrir, des bandes à friction, en tirant dans un pain sous-agent

12 Je ne peux cuit à la vapeur à vapeur maison de six. Par conséquent, une surface de l'agent en six parties

13 une ont été prises chaque taille, malaxé dans un

14 Puis prendre le pain, placez un bateau à vapeur à l'avance essuyer l'huile, debout à moins de dix minutes. eau froide cuit à la vapeur ouverte, feu ouvert, eau libre, dix-sept minutes du feu

15 position pendant trois minutes, exposant la couverture, voir, pain fleur, le lait tombait légèrement. La clé est de regarder les surfaces humides très délicates

16 montés, et servent

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biscuit doigt
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