biscuits Margaret

 ingrédients

 

poudre fond

 

100 g

 

 sucre glace Accessoires de beurre de sel de 70 g, 3 g de jaune d'oeuf 100 g de farine de maïs 2

 biscuits Margaret approche 1 jaune d'oeuf écrasé et tamisé

2 Versez le sucre en poudre fondu de beurre

3 avec un fouet envoyés

4 jaunes d'ufs Verser la fin de beurre fouetté, bien mélanger avec une spatule

5 Tamisez la farine et la farine de maïs

6 motte

7 d'une pellicule plastique et d'un réfrigérateur réfrigérés trente minutes

8 est divisée en petites sous-agents, des pastilles torsadés individuellement

9 pouce appuyez

10,170 degrés cuire au four 15 minutes

les cookies Margaret
Précédent
bouillie citrouille
Prochain
[] Baicui Xing Fu cuisson craquelins de blé entier sourire
De pousses de bambou minces viande frite
Épinards et des ufs durs ligne de visage
cookie sucre de Noël
Étoile biscuit cacao
lait cuit à la vapeur
biscuit doigt
tirer la pâte
[Hot] goût de la machine à pain pour faire du yaourt sans sucre
biscuits Rose
biscuits aux raisins secs
Porc aux épinards