L'amidon de maïs
40g
Faible farine de gluten
40g
beurre non salé
40g
Accessoires sel 25g sucre 0,5g jaune d'oeuf cuit doux 1 biscuits Margaret approche 1 ingrédients Prêt. Quand je dis poids alimentaire, le sucre de coton, sel, amidon de maïs, la farine de gluten faible dans un bol. 2 sucre de coton et de sel, amidon de maïs et de la farine de gluten faible et mélanger. 3 jaunes d'oeufs tamisés. 4 jaune d'uf cuit tamisé une amende, et bien mélanger. 5 beurre fondu imperméable. 6 Versez le beurre et le visage. 7 tassé dans une pâte lisse, au réfrigérateur pendant 20 minutes. 8 réfrigéré pâte dans des capsules, et pétrir petites boules. 9 avec le pouce appuyé sur modèle. Dans préchauffé four 10, les 150 degrés intermédiaires, 20 minutes, observé: jaunâtre à bord. 11 cuire au four, sur la grille de refroidissement pour refroidir. 12 professeurs enseignent: des boîtes scellées ensemble, vous pouvez profiter lentement oh.