les cookies Margaret

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

beurre non salé

 

40g

 

 Accessoires sel 25g sucre 0,5g jaune d'oeuf cuit doux 1

 biscuits Margaret approche 1 ingrédients Prêt. Quand je dis poids alimentaire, le sucre de coton, sel, amidon de maïs, la farine de gluten faible dans un bol.

2 sucre de coton et de sel, amidon de maïs et de la farine de gluten faible et mélanger.

3 jaunes d'oeufs tamisés.

4 jaune d'uf cuit tamisé une amende, et bien mélanger.

5 beurre fondu imperméable.

6 Versez le beurre et le visage.

7 tassé dans une pâte lisse, au réfrigérateur pendant 20 minutes.

8 réfrigéré pâte dans des capsules, et pétrir petites boules.

9 avec le pouce appuyé sur modèle.

Dans préchauffé four 10, les 150 degrés intermédiaires, 20 minutes, observé: jaunâtre à bord.

11 cuire au four, sur la grille de refroidissement pour refroidir.

12 professeurs enseignent: des boîtes scellées ensemble, vous pouvez profiter lentement oh.

biscuit au caramel de noix
Précédent
biscuits Margaret
Prochain
bouillie citrouille
[] Baicui Xing Fu cuisson craquelins de blé entier sourire
De pousses de bambou minces viande frite
Épinards et des ufs durs ligne de visage
cookie sucre de Noël
Étoile biscuit cacao
lait cuit à la vapeur
biscuit doigt
tirer la pâte
[Hot] goût de la machine à pain pour faire du yaourt sans sucre
biscuits Rose
biscuits aux raisins secs