biscuit au caramel de noix

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

noix concassées

 

60g

 

 ufs d'excipient 65g beurre de sucre 70g sel 1 g 20g 40g 15g Miel Lait

 1 pratique de noix caramel biscuit première chose nécessaire est prêt: Biscuit: 100 g de farine riche en gluten, 30 g de sucre, 65 g de beurre, d'ufs, 20 g, 1 gramme de sel. remplissage de noix: noix de Grenoble 60 g, 35 g de sucre, 15 g de miel, 40 g de lait, de beurre 5 g Mélanger ensemble le beurre ramolli, le sucre, le sel

2 avec des baguettes remuer doucement, mais ne passent pas

3 oeufs ajoutés en trois parties, avec des baguettes et remuer jusqu'à ce que les ufs complètement fondu et le beurre, toujours attention à ne pas tuer.

4 farine riche en gluten dans un mélange bon beurre

5 pétrir la pâte on laisse reposer 20 minutes Pétrir la pâte lorsque l'on compare les tentatives de changement, vous pouvez utiliser des baguettes pour remuer, puis commencer presque mélange Après le temps de la peau Ganmian pour voir si elle est trop mou, il peut être approprié d'ajouter un peu de farine

6 bouillir le lait, placé dans un petit bol et de rechange Le sucre et le miel bien mélangé, petite flamme, en remuant constamment, pour dissoudre tout le sucre et après ébullition, poursuit le chauffage à feu doux jusqu'à ce que le sirop rouge a commencé à mettre hors tension la chaleur J'utilise la lame d'agitation, très facile à utiliser. Rappelez-vous: petit feu, en remuant constamment avec une presse à la spatule

7 immédiatement au sirop d'écoulement du lait bouillant lentement, tandis que vers le bas tout en agitant uniformément. Ajouter le beurre et agité jusqu'à dissolution. Ainsi, vous pouvez obtenir le sirop rouge Coca-Cola Faire un bon travail de caramel, presque la couleur, la couleur que je ne suis pas profonde, de peur de coller dehors. Mais le goût est bon Après le sirop de coke a été versé dans de noix hachées, mélanger, de sorte que chaque colle vrai caramel de noix, de noix de refroidissement farce Serve

8 poudrage cas, rouler la pâte en une épaisseur de tôle d'environ 0,3 cm. Abrasifs fait avec une variété de regards, sur le papier huilé, pas trop loin, ce cookie ne sera pas étendu

9 peut Préchauffez le four jusqu'à La noix sur des craquelins, essayez de coller un peu du sirop, mettre les noix sont libres, combien vous voulez mettre sur la ligne Dans le four moi ~

1015 minutes après cuit au four ~ Laisser refroidir à la température ambiante après que vous pouvez manger, bon goût ~~

11 est toujours joli sac. Pas moyen, j'aime l'emballage. .

Millet porridge patate douce
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bouillie citrouille
[] Baicui Xing Fu cuisson craquelins de blé entier sourire
De pousses de bambou minces viande frite
Épinards et des ufs durs ligne de visage
cookie sucre de Noël
Étoile biscuit cacao
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biscuit doigt
tirer la pâte
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biscuits Rose