farine de blé
100 g
amidon
50 g
L'excipient sucre huile de maïs 3g de poudre à pâte 50g 60g condensé quantité de lait Eau purifiée quantité appropriée en Rose approche biscuit rose 1 matières principales: la farine, l'amidon, les roses séchées, la poudre à pâte 2 la farine, l'amidon, la poudre à lever et tamisé. 3 dans le sucre dans le pot, on a ajouté l'huile de maïs. 4 et un peu de lait condensé, l'eau pure. Remuer. 5 pétales de rose ajouter séché. Après 6 bien mélanger, ajouter la poudre. 7 Ban Cheng a refusé une pâte molle. 8 rouler la pâte en pain d'épaisseur 1 cm, moule de biscuits est compact pressé est né. pan 9 chargé vert. 180 degrés four 10, la cuisson inférieur à 10 minutes. 11 puis déplacé au milieu cuire au four pendant 8 minutes. 12 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir.