ufs
1
sable sucre
25g
Faible farine de gluten
20g
Accessoires montant droit de sucre en poudre approche biscuit doigt 1 ingrédients prêts. 2 jaune d'oeuf et séparé, la farine de gluten faible, passé au crible. 3 du sable sucre 2-3 protéine a été ajouté, avec un batteur électrique à faible vitesse à passer. 4 pour passer lentement tiré fouet, un crochet courbé peut retirer une petite (par exemple, la mousse humide). 5 jaunes d'ufs jusqu'à ce que la lumière et blanc avec un fouet. 6 envoyé bonne protéine Verser. 7 en mélange avec une spatule en caoutchouc et repliée de la protéine de jaune d'oeuf mélangé. Ne pas agiter cercle. 8 Verser la farine de gâteau tamisé. 9 avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné, pas le même cercle avec agitation. 10 a été chargé de la tuyauterie des trous ronds de la bouche de la poche à douille. Sac de canalisation 11 dans une tasse. bande extrudée 12 d'environ 11 cm de la pâte dans le moule sur du papier sulfurisé pavée. 13 tamis de sucre en poudre sur la surface d'une couche de pâte à frire avec un écran, cette étape oublié de prendre des photos. 14 Préchauffer le four à 180 , milieu, haut et bas feu, cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. La température a été abaissée à 120 °.] C, et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le biscuit cassant. Après biscuits cuits de refroidissement 15 mesh écran sur une surface de la première couche de sucre en poudre. Vous pouvez manger.