épinards
150g
La viande maigre
80g
Excipients millet épicé quantité d'huile Sel 32 1 cuillère à soupe d'ail quantité d'huîtres de poivre du vin au goût Pratique de porc aux épinards 1 Préparer les ingrédients. 2 feuilles d'épinard décollent, nous utilisons uniquement la tige. Ne pas jeter les feuilles, nous pouvons faire individuellement à la nourriture. Je l'ai pris avec de la farine et bien mélanger après cuisson à la vapeur, en ajoutant trempettes points, très délicieux, nous pouvons trouver dans mon article précédent. 3 coupe d'épinards en petits morceaux. Après 4 gruaux de coupe de plat pousses d'ail, le millet chaud coupé en petits morceaux de rechange. 5 avant fin de coupe de porc, ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, vin de cuisine, le poivre légèrement marinée. Après 6 pot Faire chauffer l'huile, ajouter Rouli frire. Scoop 7 peut contenant la couleur de la viande de sauvegarde après maturation. 8 pot, on ajoute une petite quantité d'huile dans l'ail saute. 9 ajouter les épinards d'eau remuer le feu. 10 frire épinards couleur verte, sel ajouter. Cette s'il vous plaît en fonction de leurs propres préférences, comme le point croustillant, moins frit pendant un certain temps. 11 ajoutée avec de la viande hachée mélanger uniformément. 12 enfin ajouter pan épicée de mil et bien mélanger. Parce que je veux épicée, donc finalement mis épicée mil, la nourriture épicée si vous le pouvez, le mettre ensemble avec pan de soja ail à l'époque. 13 Mimi profiter. Crisp et savoureux, plus mâcher le parfum!