Les cookies de lait vaporisés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

crème fleurette

 

60g

 

 Huile de maïs 20 g d'adjuvant de sucre en poudre Sucre 25 g 6 g 0,5 g cuisson poudre

 farine de biscuit de lait concentré non sucré et la poudre à pâte 1 EIPD pratiques.

Ajouter le sucre et le sucre en poudre 2 mélange de crème avec un fouet.

3 trois fois fouetté et l'huile de maïs.

4 Le très épais.

5 Ajouter la farine et bien mélanger.

6 mélange aussi longtemps que vous le pouvez, ne pas trop remuer Oh!

7 poche à douille chargée, modèle extrudé.

8 Préchauffez le four à 200 degrés et de le mettre dans le four à 190 degrés milieu et cuire pendant environ 20 minutes.

9 chanson au four très croustillant Oh!

cookies cacao
Précédent
Tomates, aubergines Lo Mein
Prochain
pain cuit
plan de fil de vin de gingembre
Miel pain de blé de pois, grains entiers
biscuits Margaret
Encens Biscuits d'oeuf
biscuits Margaret
Le blanc d'oeuf de noix de coco
gâteau de noix de pin à la main
Millet porridge patate douce
biscuit au caramel de noix
les cookies Margaret
biscuits Margaret