Braisée visage de cheval poissons

 ingrédients

 

poisson Cheval-face

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de quantité de vinaigre de vin

 poissons cheval face pratique braisé 1, pelées, tête, poisson vidé de cheval face lavées et coupées en sections.

2 Cong Jiangsuan coupé de rechange.

3 poêle l'ail au gingembre faire revenir l'oignon.

4 plus la sauce de soja faire revenir, ajouter de l'eau.

vin 5 ajouter, le sel, le vinaigre, un peu, mettre pied à terre surface du poisson.

6 cuire pendant 20 minutes, soupe épaisse à la casserole.

soupe champignon blanc de lotus jujube
Précédent
viande croustillante frite rapeseed
Prochain
soie moutarde Rouchao
Délicieux tartes aux ufs
haricot vert
laitue soja viande parfumée
nouilles oeuf nepeta
Li bacon frit Artemisia
porc à l'ail
Porc chapeau de champignon
porc au poivre vert frit bambou Caigeng
pain maison à la main
bacon frit à l'ail
base de biscuit au beurre